Рыбные палочки моментально становятся одной из любимых закусок. Делаеются они просто, быстро, а съедаются с больим удовольствием как отдельно, так и в дополнение к гарниру. Кроме того, их можно заготовить и заморозить на месяцы - как пельмени.
Ингредиенты:
Большие яйца, взбить - 2 шт.
Панировочные сухари - 2 чашки
Мука - 0,25 чашки
Филе камбалы или трески, нарезать вдоль на 2-см полоски - 450 г Крупнозернистая соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
Растительное масло - 0,75 чашки.
Рецепт:
Подготовка палочек очень проста. Нужно нарезать филе трески или камбалы на тонкие ломтики, а потом панировать их. Панируем в трех мисках. В одной яйца, в другой мука, а в третей сухарики. Излишки муки обязательно стряхиваем, иначе сухарики плохо прилипают. Подготовка завершена - осталось пожарить закуску. Жарим до золотистой корочки в 1 сантметре растительного масла. После жарки просушиваем палочки на бумажном полотенце - оно впитает излишки жира. Осталось лишь подать с чесночным соусом, майонезом и лимоном. Палочки после подготовки можно и заморозить. Раскладываем их аккуратно на противень и в морозилку. Как только они схватятся, можно переложить в пакет и хранить до 3 месяцев.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/hW_ff7hq0-g .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев