Аппетитный пирог с мясной начинкой!
Ингредиенты:
Мука - 350 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Фарш говяжий - 400 г
Кефир - 200 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. В воде растворите соль и растительное масло. Добавьте посеянную муку. Замесите крутое, достаточно упругое тесто.
2. Подготовьте начинку. Смешайте говяжий фарш, измельченный лук, кефир, соль и перец. Обратите внимание: кефира можно добавить меньше, но сочности немного убудет. Хорошенько перемешайте всю начинку и поставьте ее на 30 минут в холодильник.
3. Тесто разделите на 2 неравные части. Большую часть раскатайте и положите на дно формы, смазанной растительным маслом. Сформируйте высокие бортики.
4. Выложите мясную начинку толстым слоем. Начинки должно быть минимум 1,5 см.
5. Раскатайте вторую часть теста и накройте ею пирог. Сверху смажьте яйцом, присыпьте кунжутом.
6. Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 °C 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирог": https://youtu.be/ruzTnQ6K4ws .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев