Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Говяжий фарш - 250 г
Свинои фарш - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Ломтики белого хлеба - 2-3 шт.
Молоко для замачивания хлеба по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сушеная петрушка по вкусу
Чеснок - 3 зубч.
Твердый сыра, натереть на мелкой терке - 70 г.
Для соуса:
Пассата - 500 г
Луковица - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубч.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец по вкусу
Тимьян по вкусу
Оливковое масло по вкусу.
Рецепт:
1. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, скатать шарики по 15 г. Выложить на присыпанную мукои тарелку и сверху тоже присыпать. Чтобы при жарке фрикадельки сохранили идеально круглую форму, можно немного их подморозить.
2. Соус. Лук и чеснок припустить на оливковом масле. Добавить пассату и специи, готовить на слабом огне 15-20 минут.
3. Добавить в соус фрикадельки, готовить 10 минут.
4. Спагетти отварить 8-9 минут до состояния аль денте. Полить соусом сверху при подаче, либо перемешать и готовить вместе с соусом еще 1 минуту.
5. Подать спагетти вместе с сыром.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Спагетти": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев