Ингредиенты:
Утиные голени - 3 шт.
Апельсины - 3 шт.
Звездочки бадьяна - 2-3 шт.
Веточки тимьяна - 2 шт.
Целые головки чеснока - 2 шт.
Оливковое масло - 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Как следует присыпьте солью и перцем утиные ножки. Апельсины нарежьте толстыми по 1 см кружками, у чеснока срежьте крышку.
2. Выложите на дно формы для запекания апельсины, положите сверху утиные голени, присыпьте тимьяном, раскидайте бадьян, чеснок разместите по углам. Полейте маслом.
3 Плотно закройте форму фольгой и поставьте, в разогретую до 130 °C, духовку на 3 часа.
4. Выньте форму, снимите фольгу, верните в духовку, выставьте максимальную температуру и держите до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриные ножки": https://youtu.be/M8Iv1PjzTBM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев