Ингредиенты на 8 порций:
Щука 1 кг
Яйца 2 шт.
Картофель 6 шт.
Лук 2 шт.
Зелёный лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 100 мл.
Рецепт:
1. В хорошо подсоленной воде варим щучьи головы до готовности 20 минут. Сливаем воду и остужаем головы. Пока варятся головы ставим яйца и картошку вариться.
2. Отделяем мясо щуки от костей,тщательно проверяем очищенное мясо щуки от маленьких косточек.
3. Берем сковородку выливаем на нее 100 мл нерафинированного масла, режем 2 большие луковицы кубиками и пассируем на медленном огне 10 минут до мягкости.
4. Яйца очищаем от скорлупы, режем кубиками и добавляем в тарелку к рыбе.
5. Приготовленный лук перекладываем со всем маслом в тарелку к остальным ингредиентам
6. Картошка сварилась, остудили ее, почистили от кожуры, нарезали картофель кубиками и также добавили.
7. Мелко режем зеленый лук и добавляем в салат
8. Солим и перчим по вкусу, но можно этого и не делать, так как щучьи головы варились в хорошо подсоленной воде
9. Готовый салат перемешиваем. Масло растительное добавлять не нужно, так как с пассировки лука масла достаточно.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/gsx08Mfd738 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев