Ингредиенты на 8 порций:
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 8 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст.л.
Растительное масло 100 мл.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Начнем с приготовления начинки. Для этого, готовый мясной фарш смешиваем с мелко нарезанным репчатым луком, затем перчим и солим по вкусу. Начинка готова.
Далее готовим картофельную массу. Для этого очищенный картофель необходимо натереть на мелкой терке. Можно измельчить картофель и с помощью механических средств. В полученную массу добавить муку, яйца, соль и перец по вкусу. Для того чтобы придать драникам более насыщенный вкус, в массу также можно добавить и измельченную кашицу из лука. Но такая добавка не обязательна.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом, ложкой выкладываем порцию картофеля в виде оладий. Наверх накладываем начинку в виде лепешки. Фарш закрываем еще одной порцией картофеля. Таким образом, получается драник с мясной начинкой. Обжаривать продукт необходимо на слабом огне с двух сторон, под крышкой, чтобы мясо смогло дойти до готовности. Подавать драники с мясом необходимо горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Драники": https://youtu.be/lr_1QeVIXm8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев