Ингредиенты на 3 порции:
Морской язык 500 г
Вода 100 мл
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Специи сухие 2 ст.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Пангасиус размораживаем, режем на кусочки и измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. Затем положить в кастрюлю и довести до кипения на медленном огне. Крахмал растворить в 100 мл воды. В нагретую смесь из пангасиуса постепенно добавлять растворённый крахмал, тщательно перемешивая. Варим до загустения. Снимаем с огня. добавляем соль. 1 ст.л. крабовой приправы. тщательно перемешиваем. Выкладываем в прямоугольную форму. Охлаждаем. Нарезаем на кусочки в виде палочек. Обмакиваем палочки в крабовую приправу и кладём в холодильник на час. Домашние крабовые палочки готовы!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев