Ингредиенты на 10 порций
Креветки 1 кг
Перепелиные яйца 10 шт.
Помидоры черри 10 шт.
Чеснок 1 зубч.
Болгарский перец 1 шт.
Грибы 300 г
Чечевица 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло 50 г
Лимонный сок 10 мл
Зелень 50 г
Сельдерей 1 шт.
Рецепт:
Отвариваем креветки, яйца, обжариваем грибы с луком, нарезаем все продукты поочередно (яйца, помидоры, зелень, сельдерей), оформляем салат по своему усмотрению.
Первый слой - зелень,
второй - болгарский перец,
третий - грибы с луком,
четвертый - сельдерей,
пятый - чечевица пророщенная,
шестой - помидоры черри,
седьмой - яйца перепелиные.
Смешиваем для соуса масло растительное, соль и лимонный сок. Заправляем салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/IzRig2qvh2o .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев