Ингредиенты на 1 порцию:
Пекинская капуста 200 г
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 4 ст.л.
Овечий сыр 50 г
Маслины 20 г
Болгарский перец 0,5 шт.
Оливки 20 г
Кедровые орехи 10 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Помидор 1 шт.
Рецепт:
Капусту порвать на кусочки (руками), сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, перец (по вкусу), 1 ложку оливкового масла. Сладкий перец - крупными кольцами, морковь - тонкими кружочками, добавить еще одну ложку оливкового масла. Добавить оливки маслины, листики базилика, сыр, кедровые орехи. Полить остатками оливкового масла, посолить, поперчить (по вкусу). Лучше салат не перемешивать, а слегка встряхнуть.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/iRWsQFwH3bc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев