Ингридиенты:
Сыр твердый (Маасдам) 70 г
Морковь 40 г
Лук репчатый 40 г
Куриная грудка, без кожи 250 г.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Разморозить куриную грудку, сделать из неё фарш (перемолоть). Нарезать лук и морковь мелко(или перемолоть) добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить. Порезать на небольшие кусочки сыр. Сформировать с фарша котлету (при этом внутрь положить кусочек сыра. Варить в пароварке 40 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/2b696mOPuUY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев