Ингредиенты на 4 порции:
Куриные грудки 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Капуста 100 г
Бульон 1 л
Шиитаке 200 г
Соевый соус 2 ст.л.
Рисовая лапша 100 г.
Рецепт:
Куриные грудки режем, солим и перчим.
В моркови делаем выемки и режем кружочками, так, чтобы получились как бы цветочки.
Весь лук нарезаем соломкой.
В масле потушим лук, морковку и нарубленный чесночек около 2 минут, потом кладем курицу и нашинкованную капусту, наливаем нужное нам количество мясного бульона (смотрим по густоте, кому как нравится погуще или пореже), тушим еще около 15 минут.
Грибы с лапшой замачиваем на 20-30 минут, а потом варим в супе 5 минут.
По окончанию варки солим по вкусу и кладем немножко сахару..
2 секрета:
1. Используйте очень ароматный соус
2. Ни в коем случае не переваривайте суп.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев