Ингредиенты на 3 порции:
Белый хлеб 2 ломт.
Яйца 3 шт.
Помидор 1 шт.
Твёрдый сыр 150 г
Майонез 2 ст.л.
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. И так, для этого вида закуски понадобится свежий батон и совсем немного ингредиентов. Сначала нарежем батон на порции. Обычно в моей семье мужчины наедаются двумя бутербродами, которые можно вполне использовать в качестве сытного ужина или перекуса на работе. Ингредиенты поданы мною на 3 порции. Если вы захотите сделать больше, увеличьте пропорционально количество ингредиентов.
2. Куски батона должны быть шириной в палец, не детский, конечно! Пока нагревается сковорода с топленым сливочным маслом, взобьем яйца. На 3 кусочка должно пойти 1 яйцо, посему и рецепт я подала в таких пропорциях. По вкусу можно и посолить, и поперчить. Обмакнуть кусочки в яйцо и поджарить их на маленьком огоньке, чтобы ни в коем случае не подгорели! Вообще их лучше жарить под крышкой, то есть под паром.
3. Пока кусочки жарятся, быстренько мелко нарезаем помидорчик (помидор мы можем положить ломтиками наверх рыбы), яйцо, сваренное круто (его мы тоже можем нарезать пластинами), и филе форели (можно любой другой рыбы, или ветчины, колбаски или мяса). После того, как наши кусочки остынут, намажем их тонким слоем майонеза и положим на него все наши нарезанные ингредиенты. Можно еще натереть яйцо и посыпать им наши бутерброды. Ну и сверху нужно положить твердый сыр - либо натертый, либо пластинками. А теперь можно ставить в духовку.
4. Подавать бутерброды нужно только горячими, когда они мягонькие и ароматные. Украшаем листиками петрушки и зонтиками укропа.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Бутерброды": https://youtu.be/qGlM-ylOJVE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев