Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пломбир - 400 г
Сухое молоко - 300 г
Какао-порошок для панировки.
Рецепт:
1. Соедините молоко и слегка подтаявший пломбир. Тщательно перемешайте.
2. Сформируйте из массы шарики. Панируйте в какао. Заморозьте (90-120 минут).
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Конфеты": https://youtu.be/fulNulQpfgk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев