Ингредиенты на 4 порции:
Макароны 400 г
Болгарский перец 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Рецепт:
Итак, прежде всего вымойте овощи под проточный водой и нарежьте их. Перец лучше порезать на мелкие кусочки, цукини - кружочками, а баклажан в форме брусков.
Потом разогрейте духовку. Там должно быть довольно жарко, градусов 200, а вы пока выложите все нарезанные овощи в форму, полейте оливковым маслом и приправьте. Ну все перемешиваем, перекладываем форму в духовку, и, пока соус готовится (на это у него уйдет около получаса), варим макароны. Затем смешиваем одно с другим и подаем на стол. Феерически вкусно!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Макароны": https://youtu.be/xRJCImzf2rA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев