Ингредиенты:
Феттучини - 240 г
Очищенные крупные креветки - 400 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сливочный сыр - 120 г
Сливки 33% - 180 мл
Куриный бульон - 60 мл
Чеснок - 2 зубч.
Пармезан - 150 г.
Рецепт:
1. Отварите пасту до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке.
2. В сотейник, разогретый на малом огне, выложите сливочный сыр, масло, сливки, бульон, чеснок, постоянно помешивая массу, готовьте до полной однородности соуса.
3. Всыпьте пармезан и готовьте до его расплавления, примерно 5 минут.
4. Добавьте креветки в сотейник, готовьте ещё 4-5 минут.
5. Добавьте пасту, хорошо перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Паста": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев