Ингредиенты на 6 порций:
Рыбное филе 800 г
Пиво 0,5 стак.
Мука 200 г
Горчица 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Куркума 0,5 ч.л.
Паприка 0,5 ч.л.
Молотый кориандр 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Смешиваем муку, соль, специи
2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния
3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим
4. Обваливаем в отдельно насыпанной муке
5. Макаем в пивно-горчичную заправку
6. Разогреваем масло (глубиной 5 см) и бросаем туда кусок рыбы. В зависимости от размера куска держим от 3 до 5-7 минут на сторону. Вынимаем
7. Даем стечь лишнему маслу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное в кляре": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев