Ингредиенты на 14 шт.:
Сливочное масло - 120 г
Сахар-песок - 130 г
Коричневый сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сметана 10-15% - 120 мл
Кефир 2,5% - 30 мл
Ванилин - 0,5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Клюква - 100 г
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры взбить с двумя видами сахара до пышной массы. Добавить яйца, ванилин, сметану, кефир, перемешать.
2. Просеять муку, добавить разрыхлитель, соду, корицу, перемешать.
Ягоды помыть, обсушить и обвалять в муке. Всыпать ягоды, аккуратно вмешать их в тесто.
3. Заполнить бумажные капсулы или формочки на 2/3 тестом. Разровнять.
4. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 22-24 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Маффины": https://youtu.be/p2JGBSq9-fU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев