Ингредиенты:
Стейк лосося - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное растительное масло для жарки
Цукини - 140 г
Томаты черри - 60 г
Шампиньоны по желанию
Салатный микс - 1 горсть
Дольки лимона для подачи.
Для соуса:
Помидор - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Зеленые оливки б/к - 20 г
Оливковое масло - 4-5 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Цедра лимона, чесночный порошок - по 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Измельченные кинза, базилик - по 1 ст.л.
Рецепт:
1. Для соуса очищаем томат от семян и мелко нарезаем. Измельчаем лук и оливки. Добавляем оливковое масло, винный уксус, измельченную цедру, чесночный порошок, соль, перец и базилик с кинзой. Тщательно перемешиваем и даем настояться.
2. Рыбу перчим и солим, жарим до готовности на сковороде-гриль с добавлением рафинированного растительного масла.
3. Обжариваем ломтики цукини, грибов и целые черри и приправляем.
4. Подаем рыбу с овощами/грибами, миксом салатной зелени, соусом и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев