Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 2 пласта
Бекон - 100 г
Сыр - 100 г
Желток - 1 шт.
Приготовление:
1. Тесто немного раскатать в обе стороны. Разрезать на полоски, на толщину бекона. Положить на каждую полоску теста бекон и свернуть спиралью.
2. Смазать желтком и посыпать тёртым сыром
3. Выпекать в духовке при 180 °С минут 15 до румяного цвета
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев