Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 700 г
Морковь 50 г
Лук репчатый 50 г
Масло подсолнечное 50 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Порезать капусту, лук, морковку натрём на мелкой тёрке, на разогретой с растительным маслом сковороде пассеруем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковку и пассеруем ещё 5 минут, потом добавляем капусту, солим, перчим и жарим до готовности на среднем огне, часто помешивая
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев