Ингредиенты:
Лук репчатый 50 г
Гречневая крупа продел 50 г
Морковь 50 г
Картофель 150 г
Куриный бульон 1,5 л
Соль по вкусу
Лавровый лист
Черный перец горошком по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Закипятить бульон.
2. Бросить нарезанную кубиками картофель, натертую морковь, добавить порезанный лук, через 15 минут всыпать промытую гречку.
3. Добавить соль, лавровый лист, перец горошком, зелень минут за 5 до готовности.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев