Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Куриное филе - 150 г
Лук репчатый - 60 г
Масло растительное - 40 мл
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель почистите, сполосните и нарежьте средними брусочками.
2. Мясо промойте и просушите салфетками, нарежьте полосками среднего размера.
3. Лук накрошите мелкими кубиками.
4. Разогрейте масло на сковороде и выложите кусочки мяса, обжаривайте на среднем огне 4-5 минут, пока не появится корочка.
5. Мясо перемешайте и всыпьте лук. Жарьте мясо с луком пару минут, пока он не станет более прозрачным.
6. Добавьте в сковороду и картошку. Перемешайте и жарьте еще 15 минут на среднем огне, не накрывая крышкой. Так картошка получится жареной, а не тушеной.
7. Периодически помешивайте, чтобы картошка стала золотистой со всех сторон. Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Картофель с курицей": https://youtu.be/Wr9aCXa7xg4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев