Ингредиенты на 10 порций:
Свинина 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сливки 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кабачки 2 шт.
Твёрдый сыр 200 г.
Рецепт:
Пропустить свинину с луком через мясорубку. Добавить яйцо, 3 сложки сливок, посолить, поперчить.
Почистить кабачок, ножом для чистки овощей нарезать пластинки кабачка.
Сформировать из кабачка корзиночки, вложить внутрь фарш, закрепить стенки кабачка при помощи зубочисток, чтобы они держали форму.
Сверху фарша посыпать натертый сыр и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из кабачков": https://youtu.be/DzzjRQ4ZS7Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев