Чаще всего крабовые палочки используются в салатах, но мы превратим их в полноценную закуску.
Приготовление:
Обжариваем палочки в кляре с яйцом и добавляем для вкуса смесь белого йогурта и майонеза. Кроме самих крабовых палочек нам понадобится одно яйцо, 3 столовые ложки белого нейтрального йогурта, столовая ложка майонеза, немного муки и любой твердый сыр. Соль и перец кладем по вкусу, можно попробовать добавить и других специй или чеснока, сделав закуску острой. Аккуратно раскручиваем крабовые палочки, чтобы не повредить структуру. Теперь делаем сам кляр: в глубокую миску разбиваем яйцо, кладем две столовые ложки йогурта, столовую ложку майонеза и взбиваем все вместе. Затем вводим примерно 3-4 столовые ложки муки. Начинаем формировать палочки: внутрь каждой кладем по брусочку сыра и заворачиваем. Затем обмакиваем каждую палочку в кляр и сразу выкладываем на сковороду.
Вкуснее всего будет подавать приготовленные таким образом палочки с острым белым соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1