Ингредиенты на 8 порций:
Арбузы 1 шт.
Ягоды 200 г
Лимонный сок 5 мл
Мёд 2 ст.л.
Рецепт:
* Первым делом готовим емкость для салата. Им станет одна половинка арбуза. Разрезаем его на части. Берем половинку и очищаем от сочной мякоти. Вырезаем мякоть и из второй половины арбуза, но его корку выкидываем.
* Полученную мякоть очищаем от семян и режем в форме небольших кубиков. Мякоть засыпаем в импровизированную миску из арбузной корки, и там размешиваем её с ягодами/кусочками фруктов, в наиболее подходящей для вас комбинации.
* Разводим отдельно специальную добавку для нашего салата. Это смесь лимонного сока и меда, разведенных в стакане воды. В таком виде он варится на плите, пока объем жидкости не уполовинится. После, медовый сиропчик поливаем на содержимое арбузной миски. Вот и все.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/ei5QFX4wyhA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев