Ингредиенты:
Вода - 170 мл
Земляника, клубника - 100 мл
Ежевика - 50 г
Сахар-песок 20 г
Шампанское полусухое, 12% - 500 мл
Сок апельсиновый - 200 мл
Желатин пищевой - 25 г.
Рецепт:
1. Желатин растворить в теплой воде (0,5 стакана).
2. Апельсиновый сок смешать с сахаром и поставить на огонь, чтобы сахар растворился, дальше приготовленную апельсиновую смесь соединить с желатином.
3. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая (но не кипятить!), остудить, добавить шампанское и перемешать.
4. Добавить в десерт свежие ягоды.
5. Разлить массу по бокальчикам и поставим в холодильник застывать.
6. Можно украсить мятой и взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев