Ингредиенты:
Индейка, грудка без кожи 600 г
Кабачок 200 г
Помидоры 200 г
Лук репчатый 200 г
Перец сладкий 200 г
Масло оливковое 20 мл
Соевый соус 40мл
Хмели-сунели 5 г
Чеснок 20 г.
Рецепт:
1. Индейку нарезать кусочками.
2. Сделать маринад из толчёного чеснока, хмели-сунели, соевого соуса, и растительного масла. Добавить нарезанные колечками молодые кабачки. Замариновать на 2 часа.
3. Нанизать мясо на шпажки, чередуя с помидорками-черри, кусочками сладкого перца, кабачков и репчатого лука.
4. Жарить на мангале до готовности (около 20 минут).
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Мясное блюдо": https://youtu.be/035wQYtViHY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев