Ингредиенты на 10 порций:
Тушенка 335 г
Картофель 5 шт.
Свекла 1 шт.
Столовый уксус 2 ст.л.
Капуста белокочанная 250 г
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 0,5 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Вода 2 л
Растительное масло 20 мл
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Свеклу очистить, пропустить через купную терку. В толстостенную кастрюльку налить немного воды, около 1/4 стакана. В кмпящую воду положить свеклу, добавить уксус, чтобы свекла не потеряла цвет и тушить 15-20 минут.
2. Морковь потереть на терке, лук очистить и порезать. Обжарить овощи отдельно на растительном масле.
3. Воду залить в кастрюлю для приготовления супа, поставить на огонь. Капусту порезать. Как только вода закипит, бросить туда капусту.
4. Картофель порезать кубиками и отправить к капусте.
5. Помидор обдать кипятком, очистить от шкурки и нарезать кубиками.
6. У перца удалить смена и нашинковать соломкой.
7. Перец и помидоры добавить к морковке и тушить.
8. Тушенку размять вилкой
9. Попробовать картошку, как станет мягкой, отправить тушенку в суп
10. Следом отправить свеклу. Снова довести до кипения
11. В последнюю очереди отправить в борщ заправку из овощей.
12. Зелень (укроп, петрушку, кинзу и зеленый лук) мелко порезать.
13. Немного зелени добавить в готовый борщ, закрыть крышкой и дать настояться, минимум 30 минут.
14. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Борщ": https://youtu.be/6Uu3jIcu5Cg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1