Ингредиенты на 5 порций:
Фасоль консерв. 400 г
Корейская морковь 200 г
Твёрдый сыр 200 г
Майонез по вкусу
Зелень кинзы по вкусу
Сухари по вкусу.
Рецепт:
Лучше использовать красную консервированную фасоль, но можно приготовить и сухие бобовые. Для этого фасоль на пару часов замачивают в холодной воде, а затем варят до готовности. Тоже самое и с сухариками - их можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Понадобится обычный белый хлеб, который надо нарезать небольшими кубиками и в духовке подсушить.
Открываем банкк с консервированной фасолью и сливаем воду из них. Сыр натираем на крупной терке. Берем глубокую салатницу, в которой смешиваем сыр, фасоль, морковку корейскую, добавляем сухарики и нашинкованную мелко кинзу. Салат заправляем майонезом и подаем на стол. Этот салат, как и остальные блюда, содержащие в своем составе сухарики, надо готовить прямо перед сервировкой стола, т.к. сухарики могут размокнуть.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/iRWsQFwH3bc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев