Ингредиенты:
Грибы сушеные - 75-100 г
Бульон куриный - 1,5 л
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 1 стак.
Приготовление:
1. В 1,5 л куриного бульона выкладываем сушеные грибы и оставляем примерно на час
2. Пока грибы отмокают, чистим картофель и режем средними кубиками (где-то 1-1,5 см).
3. Когда грибы размокнут и слегка набухнут, забрасываем картофель и ставим на огонь.
4. Пока суп начинает вариться, подготовим лук. Чистим, режем средними кубиками и обжариваем до уверенной золотистой корочки.
5. Теперь ждём готовности супа. Это можно понять по тому, становится ли мягкой картошка. Как только она поддаётся вилке - снимаем с огня. В кастрюлю добавляем лук и сливки.
6. Теперь всю эту смесь тщательно доводим до однородного состояния пюре.
7. Текстура должна быть совсем однородной и шелковистой. В итоге получится однородная, вкусная и нежнейшая масса.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев