Ингредиенты:
Морковь 75 г
Картофель 400 г
Капуста квашеная с морковью 200 г
Вода 1,5 л
Крупа перловая 200 г
Лук репчатый 75 г
Масло сливочное 72,5% 100 г
Сок томатный 200 мл
Чеснок 10 г
Укроп 6 г
Петрушка 6 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Чеснок 2 зубч.
Рецепт:
Крупу тщательно промыть, сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и обсушить.
Добавить в воду квашеную капусту, картофель, морковь, лук, вымыть и нарезать ломтиками. Морковь натереть на крупной терке.
Картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне.
Лук хорошо обжарить на сливочном масле, в суп добавить томатный сок.
Морковь, лук спассеровать, добавить в суп.
Примерно за 5 минут до готовности добавить отваренную крупу и два зубчика измельченного чеснока, зелень, перец молотый, соль.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/Zx9_ux_Z7Lw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев