Ингредиенты:
Цукини - 3-4 шт.
Рикотта - 250 г
Нежирное молоко - 50 мл
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Сделать из кабачков лапшу.
2. В глубокой сковороде лапшу обжарить без масла на сильном огне, помешивая, около 5 минут. Жидкость должна почти полностью выпариться. Если жидкость осталась - слить.
3. В отдельной миске смешать рикотту с молоком. Убавить огонь до минимума, вылить соус в сковороду, посолить. Прогреть, помешивая, до загустения около 5 минут, но не кипятить.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев