Ингредиенты на 2 порции:
Лапша 150 г
Соевый соус 40 мл
Соус 40 мл
Чеснок 2 зубч.
Болгарский перец 1 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Креветки 15 шт.
Кунжутное масло 30 мл
Рисовый уксус 20 мл
Томатная паста 40 г
Рецепт:
Перед началом приготовления блюда нарезать все овощи и очистить креветки - в процессе готовки не успеете из-за стремительности происходящего.
Тонкую стеклянную лапшу замочите в кипятке на 5 минут, по истечении времени воду нужно слить. На разогретой сковороде быстро обжариваем мелко нарезанные зубчики чеснока в кунжутном масле. Далее закидываем нарезанный полосками желтый перец и на максимальном огне, помешивая, жарим 2 минуты. Выкладываем стеклянную лапшу в сковородку с овощами. В соуснице смешиваем оба соуса с рисовым уксусом и томатным пюре, а затем выливаем его на лапшу. Тщательно перемешиваем содержимое сковороды. Отодвинув лапшу на одну ее половину, на другой быстро обжариваем взболтанные яйца. Когда яйца схватятся, перемешиваем их с лапшой. В конце жарки, добавляем очищенные креветки и готовим, пока они не станут розовыми. Стеклянная лапша с креветками готова, подавайте на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев