Ингредиенты на 4 порции:
Копчёный сыр 150 г
Пекинская капуста 0,5 шт.
Фасоль консерв. 240 г
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Моем пекинскую капусту и нашинкуем половину вилка - это займет максимум 3 минуты. Откроем банку фасоли, сольем жидкость и промоем ее кипяченой водой - еще 3 минуты. Достанем сыр "Косичка" и нарежем его поперек волокон на кусочки длиной примерно 5 мм - 3 минуты. Все составляющие выкладываем в салатницу, солим, заправляем майонезом, укращаем зеленью и подаем. Сыр достаточно соленый, да и майонез тоже, но если вам покажется, что соли маловато, лучше докрошите еще немного сыра. Фасолевый салат с копченым сыром за 10 минут! Поверьте, если чуть ускорить темп, то на его приготовление хватит и 5 минут. Пикантный вкус копченого сыра, свежесть капусты, сытная фасоль - замечательная еда как на завтрак, так и на ужин.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/iRWsQFwH3bc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев