Ингредиенты на 6 порций:
Куриные крылышки 12 шт.
Растительное масло 180 мл
Чеснок 2 зубч.
Паприка 1 ст.л.
Тмин 1 ст.л.
Куркума 1 ст.л.
Кинза, кориандр 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 ст.л.
Перец чили 2 ч.л.
Карри 2 ч.л.
Рецепт:
Начинаем мы с того, что берём куриные крылышки, размораживаем их, если в этом есть необходимость и делаем в самых толстых частях крыльев несколько маленьких надрезов тонким острым ножом.Сделать в толстых частях крылышек два надреза. В отдельной небольшой мисочке (не пластмассовой) соединяем давленный чеснок и все приправы, указанные выше, тщательно их перемешиваем. Помещаем крылышки в эту смесь, мешаем и оставляем на ночь в холодильнике пропитываться. На утро достаём подготовленные крылышки и обжариваем их на сковороде в масле на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. После того, как все крылышки готовы, выкладываем их на блюдо и подаём к столу холодными или горячими.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриные крылышки: https://youtu.be/lQT4jh038pc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев