Ингредиенты:
Для основы:
Печенье - 200 г
Арахисовая паста - 80 г
Сливочное (кокосовое) масло - 60 г.
Для начинки:
Творог (в брикете) - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 30 мл
Кокосовая стружка - 20 г
Подсластитель по вкусу
Ванилин - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка.
Рецепт:
1. Пробиваем печенье с маслом и арахисовой пастой через блендер.
2. Выкладываем две трети теста в форму и утрамбовываем, формируя небольшие бортики. Убираем в холодильник.
3. Начинка: творог перетираем с яйцом. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
4. Достаём из холодильника песочную массу, выкладываем начинку и присыпаем оставшейся песочной крошкой.
5. Убираем в духовку при 180 °C на 35-40 минут.
6. Готовый пирог лучше остудить.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Королевская ватрушка": https://youtu.be/SsC89YZRz2Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев