Ингредиенты:
Небольшая чиабатта
Разноцветные томаты
Свежий огурец
Красныи сладкий лук
Моцарелла
Базилик
Оливковое масло
Чеснок
Бальзамический уксус
Соль
Перец
Сушеные итальянские травы.
Рецепт:
1. На разогретой сковороде обжарить в оливковом масле чеснок, пару зубчиков. Как только он потемнеет, убрать его и на этом ароматном масле обжарить произвольно поломанный хлеб.
2. Овощи нарезать, базилик, если он крупный - порубить или порвать руками.
3. Лук порезать полукольцами и залить ледянои водои на 15 минут, чтобы ушла горечь. Затем слить воду и осушить.
4. Смешать овощи, базилик, моцареллу, хлеб. Заправить смесью оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/1-I8in1Ah0U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев