Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 100 мл
Сметана - 120 г
Сода - 0,75 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Для начинки:
Капуста белокочанная - 350 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло топлёное - 30 г.
Рецепт:
1. Шинкуем капусту. Томим её на масле минут 5 на медленном огне. Соль и перец добавляем по вкусу
2. Яйцо смешиваем с сахаром и солью, добавляем кефир. Добавляем сметану, соду. Просеиваем муку и добавляем масло. Замешиваем тесто.
3. Форму смазываем маслом (можно простелить бумагой с силиконовой пропиткой). Выкладываем половину теста. Затем выкладываем начинку. Сверху выливаем остатки теста.
4. Выпекаем пирог 30-40 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирог": https://youtu.be/BHFbI8ZbRDg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев