Ингредиенты:
Грудка куриная - 350 г
Сливки - 250 г
Морковь - 150 г
Горошек зеленый - 100 г
Чеснок - 1 зубч.
Масло растительное - 1 ст.л.
Орех мускатный - 2 щепотки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по желанию.
Рецепт:
1. Куриную грудку порезать небольшими кусочками. Морковь очистить и порезать кубиком. Чеснок пропустить через пресс или измельчить удобным для вас способом. Горошек заранее размораживать не надо.
3. На растительном масле обжарить кубики моркови и добавить измельченный чеснок. Обжаривать на среднем огне до полуготовности моркови.
4. Отодвинуть морковь на край сковороды, добавить кусочки курицы, посолить, поперчить и обжаривать около минуты на большом огне.
5. В сковороду влить сливки, довести до кипения, всыпать горошек, добавить мускатный орех, немного посолить и проварить все минуты 3 до легкого загустения.
6. Сливочная курица с морковью и горошком готова! По желанию присыпать любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/ollGR0fnfdU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев