Ингредиенты:
Овощной бульон - 1 л
Желтая чечевица - 250 г
Средняя морковь - 2 шт.
Черствый бородинский хлеб - 2 ломтика
Репчатый лук - 1 шт.
Вяленые томаты в масле - 100 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мелко нарезанная зелень для украшения.
Рецепт:
1. Измельчите бородинский хлеб в муку с помощью блендера. Мелко нарежьте морковь и лук.
2. Плесните масло от томатов в большую кастрюлю с толстым дном, на сильном огне обжарьте овощи в течение 2-3 минут.
3. Добавьте хлеб, чечевицу и бульон, накройте крышкой, доведите до кипения, снизьте огонь так, чтобы суп слегка кипел и варите согласно времени приготовления чечевицы на упаковке.
4. Выключите огонь, добавьте куркуму, щепотку соли и перца. С помощью блендера с насадкой для пюре взбейте суп.
5. Тонко нарежьте томаты. Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху томаты, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев