Ингредиенты на 6 порций:
Ветчина 300 г
Батон 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Твёрдый сыр 150 г
Болгарский перец 3 шт.
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Слегка обжариваем ломтики батона. Ветчину, сыр, помидоры нарезаем пластинками или кубиками (кому как больше нравится).
Собираем канапе в следующем порядке: батон, ветчина, помидор, сыр. По желанию можно добавить сверху болгарский перчик.
Отправляем в микроволновку, чтобы на канапе расплавился сыр.
Вставляем шпажку, чтобы удобнее было брать. Украшаем зеленью.
Если взять болгарский перец разных цветов, канапе получатся еще красивее.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/gxgTQFVIYeQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев