Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию:
Какао-порошок 1 ст.л.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Молоко 2 ст.л.
Рецепт:
Соблюдаем пропорции.
Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остужаем и добавляем масло, хорошо перемешиваем.Масло делает глазурь блестящей.
Шоколадная глазурь готова. Поливаем ей торт или пирожные.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2