Ингредиенты:
Булгур - 0,5 стак
Кочан пекинской капусты - 1 шт.
Фасоль печёная по-домашнему - 1 банка (480 г)
Луковица - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соус “Итальянский с базиликом” - 3 ст.л.
Петрушка - 3-5 веточек
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.
Рецепт:
1. Залейте булгур кипятком, накройте крышкой и оставьте набухать на 20 минут.
2. Кочан пекинской капусты разберите на листья, вырежьте грубую часть и тонко нарежьте её.
3. Булгур смешайте с фасолью по-домашнему (можно использовать обычную консервированную фасоль), при необходимости приправьте солью и перцем. Заверните в листья пекинской капусты, формируя небольшие голубцы.
4. Лук мелко нарежьте и потомите в глубоком сотейнике на растительном масле до мягкости. Добавьте нарезанную пекинскую капусту, перемешайте и готовьте на медленном огне 3-5 минут. Добавьте соус с базиликом, перемешайте и готовьте 2-3 минуты.
5. Плотно выложите голубцы, залейте 1 стаканом кипящей воды. Накройте сотейник крышкой и готовьте голубцы 20 минут. Подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Голубцы": https://youtu.be/xQ47oUj-8ZM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1