Ингредиенты:
Кинг клип (креветочная рыба) - 1 кг
Картофель - 2 шт.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры в соку или свежи - 300 г
Чеснок - 4 зубч.
Белое сухое вино - 300 мл
Рыбный бульон - 300 мл
Масло оливковое - 3 ст. л.
Перец чили - 1 щепотка
Петрушка - 0,5 пучка
Лавровый лист - 2 шт.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Очистить все овощи. Нарезать лук перьями, чеснок измельчить. Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, картофель кубиками. Если используете свежие помидоры, то их нужно опустить в кипяток, очистить и нарезать кусочками. Рыбу нарезать кусками толщиной около 2 см поперек.
2. В сотейнике с толстым дном нагреть оливковое масло. Положить в масло лук и чеснок, пассеровать на небольшом огне до золотистого цвета. 3. Добавить морковь, перец, картофель, лавровый лист, и перемешать.
4. Влить вино, рыбный бульон, довести до кипения. Порубить петрушку, добавить половину в похлебку. Посолить, положить томаты и куски рыбы. Довести похлебку до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть сотейник крышкой, и готовить 25-30 минут.
5. Готовую похлебку посыпать петрушкой и подавать горячей.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев