Ингредиенты:
Солнечник черный-дори - 2 шт.
Масло сливочное - 80 г
Лимонный сок - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка рубленая - 1 ст.л.
Рецепт:
1. Острым ножом срезать филе солнечника вместе с кожей с обеих сторон рыбы, начиная с хвоста. Немного подрезать мясо с кожи у хвоста, и аккуратно срезать филе. Посолить и поперчить рыбу, и обвалять в муке.
2. Растопить в сковороде 20 г сливочного масла и поджарить рыбное филе с двух сторон по 3 минуты на среднем огне. Рыбное филе должно стать золотистым и матовым.
3. Для соуса в маленьком сотейнике нагреть 60 г сливочного масла до светло-коричневого цвета и орехового аромата. Снять с масла пену и подмешать лимонный сок.
4. Снять соус с огня, посолить, поперчить и интенсивно взбить венчиком, до состояния эмульсии. Полить рыбу соусом, посыпать петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/bFqfeu8ittA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев