Ингредиенты на 5 порций:
Сливочное масло 1 ст.л.
Мускатный орех 5 г
Тимьян, чабрец 0,25 ч.л.
Перец черный молотый 0,25 ч.л.
Брокколи 750 г
Бульон 900 мл
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 125 мл
Соль 0,5 ч.л.
Рецепт:
Для начала займёмся капустой. Отрезаем у неё ножки и мелко их порубим. Теперь делим кочан на мелкие соцветия. Далее берём 3-х литровую кастрюлю на средний огонь, топим в ней маргарин. Теперь кладём в неё лук и пассируем его, часто помешивая, в течение 3-4 минут. Теперь добавляем в кастрюльку ножки и соцветия брокколи, куриный бульон, соль, перец, тимьян, мускатный орех и 500 мл воды. Доводим всю нашу массу до кипения на сильном огне и кипятим примерно 15 минут. После этого наливаем небольшое количество супа в блендер и делаем пюре. Переливаем пюре в тарелку. Таким же образом поступаем со всем оставшимся супом. После этого моем кастрюлю, в которой был суп, переливаем в неё измельчённый суп, добавляем в него сливки и нагреваем на среднем огне, избегая закипания. Всё. Вот наш суп и готов!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев