Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Растительное масло для жарки
Соль, пряности - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Томаты черри - 100 г
Красный репчатый лук - 1-2 шт.
Творожный сыр для кулинарии - 100-150 г
Свежий шпинат, грецкие орехи - по вкусу.
Для заправки:
Оливковое масло - 30 мл
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Сахарный песок - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по 0,5 ч.л.
Рецепт:
1. Смешайте все компоненты для заправки и охладите.
2. Приправьте грудку и обжарьте на сковороде-гриль до готовности.
3. Дайте готовому мясу отдохнуть (5-10 минут) и нарежьте ломтиками.
4. Тонко нарежьте лук и авокадо, черри разрежьте пополам (по желанию).
5. Смешайте все компоненты для салата, кроме сыра и орехов.
6. Добавьте творожный сыр перед подачей.
7. Полейте заправкой и посыпьте крупно порубленными орехами (по желанию).
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/z7HBXRbAArI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев