Ингредиенты на 4 порции:
Бананы 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Творог 100 г.
Рецепт:
Растопить сливочное масло.
Творог смешать с яйцом, сахаром (медом) и сливочным маслом до однородной массы.
Бананы очистить и порезать вдоль напополам.
Форму смазать сливочным маслом, выложить бананы и залить творожно-яичной смесью.
Запечь в духовке 15-20 минут при температуре 220 °С.
Взбрызнуть апельсиновым соком.
По желанию украсить ягодами.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Творожная запеканка": https://youtu.be/hC0834xPTnA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев