Ингредиенты на 2 порции:
Черный чай 2 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Молоко 1.5 стак.
Соль 0,5 ч.л.
Рецепт:
1. Чай с солью довольно серьезно отличается от того, что мы обычно привыкли пить на кухне. Чайную заварку варим в воде объемом в 1 стакан. Варка продолжается до тех пор, пока водичка не выпариться примерно на третью часть.
2. В эту заварку заливаем полтора стакана молока и соль. Размешиваем ложкой, держа чай с солью на малой температуре, не давая закипать. В таком виде чаек наш будет вариться весьма медленно, около 15 минут. На этом готовка чая окончена.
3. Переливаем в кружку/кружки. Можете кинуть туда маслице, если уверены, что сможете принять специфический привкус чая.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев