Ингредиенты на 4 порции
Фасоль консерв. 425 г
Куриные яйца 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Куриные грудки 300 г
Соль по вкусу
Майонез 5 ст.л.
Салат-латук 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Рецепт:
Берем баночку консервированной фасоли в собственном соку. Красную фасоль или белую - решать вам. Мне, например, больше нравится красная. Но и белая будет тоже хороша! С куриной грудинки нужно снять кожицу и убрать косточки. Потом режем ее небольшими кубиками или брусочками. Куриные яйца варим вкрутую и измельчаем, а луковицу тоже мелко нарезаем. Для особой пикантности можете вместо белой луковицы взять красную сладкую. Теперь перемешиваем салатик и заправляем сметанкой или майонезом. Солим по вкусу. Выкладываем на тарелку, на которой уже лежат большие листья салата, а сверху посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/vDplSQB2qAc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев